Регистрация Войти
Вход на сайт

Мария Кожевникова рассказала о своей войне с братом

19 октября 2016 18:15
Мария Кожевникова рассказала о своей войне с братомАктриса Мария Кожевникова приоткрыла тайну об отношениях со своим братом в детстве. Она даже назвала это войной.

В своём блоге звезда сериала «Универ» опубликовала фото со своим братом, о котором раньше мало кто знал. Её брата зовут Андрей. В детские годы они жили как кошка с мышкой: постоянно ссорились, дрались, никогда не могли найти общего языка. Их мама постоянно плакала из-за этого, просила хоть немного успокоиться, но это были лишь пустые слова.

Сейчас брат и сестра жалеют о том, что делали в детстве, и находятся в очень тёплых и дружеских отношениях. Вспоминают они эти все передряги с улыбкой на лице.

Читайте также: Борису Бурдаеву из группы "Братья Гримм" надоело быть мужчиной

Мария Кожевникова призналась, что ей очень стыдно перед своей матерью, ведь она сейчас сама мать двоих детей и понимает, как ей тогда было тяжело. Сейчас актриса решила получить второе высшее образование по технической специальности.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: