Регистрация Войти
Вход на сайт

Ограбления не было. СМИ доказали ложь Ким Кардашьян

18 октября 2016 03:00
Ограбления не было. СМИ доказали ложь Ким КардашьянНа днях западные СМИ заявили, что никакого ограбления Ким Кардашьян не было. В доказательство этому портал Radar Online предоставил видео, снятое неизвестными в отеле, где якобы пострадала Кардашьян.

На этом видео Ким запечатлена со своей помощницей, которая разговаривает по Facetime’у. И якобы эти кадры были сняты в то время, когда совершалось нападение и ограбление. Конечно, это видео через несколько часов было удалено, но все же его успели передать полиции. Теперь ценные кадры тщательно проверяют на наличие монтажа, а его автору грозит тюремный срок и штраф на $50 тысяч. Ведь по местным законам никто не имеет права снимать человека без его согласия.

Читайте также: Мусульмане обвинили Линдси Лохан в богохульстве (ФОТО)

Но если это нападение – выдумка, то, что же будет с Ким Кардашьян? Ведь это будет мировой позор.

Напомним, 3 октября в СМИ поступила информация о том, что Ким Кардашьян подверглась нападению в своем номере отеля во Франции. Ей связали скотчем руки и ноги и заперли в ванной комнате. У Ким украли все драгоценности на сумму $11 миллионов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: