Регистрация Войти
Вход на сайт

Охранник Джоли и Питта раскрыл секреты семейной жизни звезд

17 октября 2016 14:30
Охранник Джоли и Питта раскрыл секреты семейной жизни звездНикто так не знает знаменитостей, как их личные телохранители. Они постоянно сопровождают их во время всех мероприятий и прогулок.

Днями охранник Марк Билингэм, который служил звездному семейству Анджелины Джоли и Брэда Питта рассказал некоторые секреты их семейной жизни.

Марк долгое время служил в спецподразделении Вооруженных сил Великобритании и воевал в Ираке. Последние несколько лет он работал бодигардом селебрити. С Джоли и Питтом Марк познакомился 1,5 года назад.

Он признался, что не меньше остальных был шокирован разводом пары. По словам Марка, только ему Анджелина и Брэд разрешали прикасаться и гулять с их детьми. Другие охранники только наблюдали за ними.

Для звезд страх похищения детей является самым большим, поэтому им очень важно кто именно находится с ними. Марк долгое время жил со звездным семейством и мог брать детей куда угодно. Он признался, что даже стал для них, как отец.

Также Марк часто защищал Анджелину от преследователей. Особенно много фанатов в Чикаго и Нью-Йорке. Но больше Марка интересовала безопасность Брэда. К актеру было больше недружелюбных людей.

Поклонники любят Энджи, а Питта ненавидят. Марк проработал с актерским семейством полтора года. За это время он полностью выложился и чуть не потерял собственную семью. У Марка также шесть детей.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: