Регистрация Войти
Вход на сайт

Постановщиков «Игры престолов» обвинили в расизме

15 октября 2016 07:40
Постановщиков «Игры престолов» обвинили в расизме Популярный сериал «Игра престолов» был осужден за дискриминацию темнокожих актеров. Соответствующее заявление сделал звезда экранов Дэвид Ойелоуо.

Дэвид Ойелоуо, прославившийся работой в картинах «Последний король Шотландии», а также «Джек Ричер», назвал «Игру престолов» сериалом, где присутствуют проявления расизма. По словам знаменитости, режиссеры не имеют оснований не задействовать актеров с темной кожей в ключевых эпизодах. Кроме того, это свидетельствует о расизме.

Читайте также: Памела Андерсон призывает мужчин к «хорошему сексу»

К слову, в Голливуде расизм наблюдается все реже. Ойелоуо поприветствовал Дж. Дж. Абрамса, который выбрал к качестве ключевого героя фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» темнокожего актера Джона Бойега.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: