Регистрация Войти
Вход на сайт

Мебель легендарного музыканта продадут с аукциона

14 октября 2016 10:55
Мебель легендарного музыканта продадут с аукциона Больше ста прекрасных предметов мебели из коллекции Дэвида Боуи будут отправлены на продажу в следующем месяце.

Перед своей смертью Боуи коллекционировал работы итальянского дизайнера Этторе Соттсасса и мебель из миланского музея дизайна, а сейчас буквально у каждого появилась возможность выиграть что-либо из его коллекции на аукционе. Минимальная назначенная цена лота - 60 фунтов, однако, участники аукциона могут поднять её до 7000 фунтов.

“Эти работы были созданы в миланском музее коллаборацией авангардных дизайнеров, лидером которой был Этторе Соттсасс. Невозможно найти более чуткого и разбирающегося ценителя, чем Дэвид Боуи”, - рассказывает Сесилия Вердиер, один из руководителей продаж дизайнерских вещей на аукционах Сотбис.

Читайте также: Нобелевскую премию по литературе вручили культовому музыканту современности

Аукцион пройдет 11 ноября. Два других подобных аукциона,посвящённые продаже коллекции картин Боуи, будут сопровождаться выставкой.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: