Регистрация Войти
Вход на сайт

Поклонники осудили Анастасию Волочкову за снимок маленькой дочери в бане (ФОТО)

14 октября 2016 06:00
Поклонники осудили Анастасию Волочкову за снимок маленькой дочери в бане (ФОТО)Эпатажная российская балерина Анастасия Волочкова решила поделиться со своими подписчиками в социальной сети Instagram, как проводит собственный учебный день ее дочь Ариадна.

На собственной странице в инстаграме балерина выложила фото собственной крестницы Элизы и родной дочери Ариадны.

Девушки трапезничают, укутавшись в полотенца. «Принцессы дружат, а я счастлива», — подписала фотокарточку Волочкова.
Поклонники осудили Анастасию Волочкову за снимок маленькой дочери в бане (ФОТО)
Размещенный в Инстаграм снимок получил бурю негативных откликов. Многие подчеркнули, что балерина так растлевает девочку и потворствует педофилам.

Читайте также: Николь Кидман на красной дорожке подвела юбка (ФОТО)

Впрочем, кто-то из пользователей уже ответил на этот вопрос: «Алло, это Настя Волочкова, ей все можно!» «Сколько извращенцев и педофилов это смотрят», «Рано еще такие фото выкладывать», — осудили Волочкову фанаты и назвали ее «странной дамой с большими странностями».

Поклонники подчеркнули, что Анастасия удалила большое количество заявлений, которые не пришлись ей по вкусу, а нескольких человек даже отправила в черный список.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: