Регистрация Войти
Вход на сайт

Екатерина Варнава обманула своих поклонников

12 октября 2016 23:30
Екатерина Варнава обманула своих поклонниковНаталья Андреевна, продюсер и креативным директором проекта Comedy Woman, сообщила о начале кастинга среди девушек на участие в юмористическом проекте.

После этого сообщения появилось много разговоров. Некоторые предположили, что Катя Варнава уволена и больше не выйдет на сцену Comedy Woman.

На такие мысли натолкнула сама Катя Варнава. Она опубликовала несколько постов, где писала, что она не прошла кастинг.

Читайте также: Майли Сайрус рассказала правду о своей сексуальной ориентации

Но это оказалось только привлечением внимания зрителей к новому сезону шоу Comedy Woman.

"Вы посмотрите, какие издания перепечатали мой пост и сделали кучу репостов — какие-то писюльки. Я выложила три смешных поста, потому что рекламирую новый сезон Comedy Woman, в котором мы и встретимся. Ни больше, ни меньше", - рассказала Катя Варнава в недавнем интервью.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: