Регистрация Войти
Вход на сайт

Россию могут отстранить от конкурса «Евровидение-2017»

Россию могут отстранить от конкурса «Евровидение-2017»Украина в 2017 году будет принимать в столице вокальный конкурс «Евровидение». Для участия имеют право приехать представители из всех стран, которые получили соответствующее разрешение от конкурсной комиссии.

Но участие представителя от России до сих пор под вопросом. В частности певица Анастасия Приходько уверена, что российская делегация будет провокационной и агрессивной, поэтому логично было бы исключить их возможность участия в вокальном соревновании.

Она отметила, что если конкурс будут проводить на правом берегу, то делегацию от России необходимо поселить на левом, или наоборот. Это необходимо сделать для того, чтобы избежать возможным провокаций.

Читайте также: Анастасия Приходько похвасталась стильной вышиванкой

Напомним, в 2016 году на «Евровидении» победу одержала представительница от Украины Джамала с песней о депортации крымских татар под названием «1944». Российский представитель Сергей Лазарев занял третью позицию.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: