Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Козловский рассказал о судебном разбирательстве с Игорем Кондратюком

10 октября 2016 23:30
Виталий Козловский рассказал о судебном разбирательстве с Игорем КондратюкомНедавно поклонников Виталия Козловского повергла в шок новость – певцу запретили выезд из Украины на 83 года. Виталий подтвердил нам эту информацию. Также мы попросили прокомментировать данный спор продюсера и телеведущего Игоря Кондратюка.

На днях Виталий Козловский в интервью Кате Осадчей признался, что вопрос с ограничением выезда за границу – временный.

"Такого не может быть, потому что я буду платить, как-никак мы придем к тому, чтобы все уладить и выездной я все равно буду. Я тебя убеждаю и себя убеждаю, и знаю, что так оно и будет. Меня в этом убедили мои юристы", - рассказал певец "Светской жизни."

Читайте также: Анна Седокова может лишиться младшей дочки (ФОТО)

Также Виталий признался, что Игорь Кондратюк не заинтересован в мирном урегулировании конфликта. С его стороны это "кровавая месть":

"В принципе, потребностей в этих песнях нет. Я через месяц выпускаю новый альбом. Я не хочу этого конфликта и никогда его не хотел. Наоборот, всегда пытался с Кондратюком как-то это уладить. Я пытался пойти на мировую, был инициатором встреч с ним, но он постоянно говорил, что ему это неинтересно. Он говорил, что ему интересна кровавая месть – это его слова. За меня даже заступались влиятельные люди, которые готовы были с ним уладить отношения. Но он сказал: "Нет, Козловский оскорбил мою жену". Это для меня вообще нонсенс, я не помню такого. Поэтому это – кровавая месть с его стороны".

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: