Регистрация Войти
Вход на сайт

Подписчики Ольги Бузовой смеются над внешностью ее мужа

11 октября 2016 02:40
Подписчики Ольги Бузовой смеются над внешностью ее мужаФанаты Ольги Бузовой оказались недовольны внешним видом ее супруга Дмитрия Тарасова. Под последним выложенным фото телеведущей в сети Instagram есть масса отрицательных комментариев.

Днем ранее Ольга Бузова опубликовала на просторах сети Instagram общее фото с мужем Дмитрием Тарасовым. В оставленных под ним комментариях фолловеры звезды «Дома-2» раскритиковали в пух и прах то, как выглядит ее муж Тарасов и сочли его внешний вид неряшливым.

Если быть конкретнее, то фанатам совершенно не понравилась прическа футболиста и его нос. Кроме того, общественность порекомендовала Ольге Бузовой следить за имиджем ее супруга, поскольку вид у него на ее фоне достаточно запущенный.

Читайте также: ФБР не будет заводить дело по факту насилия в семье Питта и Джоли

Несмотря на это, запись уже успела собрать свыше 116 тысяч лайков «мне нравится». Фото было сделано в Москве в концертном зале «Известия Hall», где 8 октября прошел концерт певца Александра Тарасова, больше известного под псевдонимом T-Killah.

Со временем Бузова опубликовала массу видео с концерта, а еще со сцены призналась в любви супругу.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: