Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Игру престолов» может вернуться Джейсон Момоа

7 октября 2016 15:30
В «Игру престолов» может вернуться Джейсон МомоаУже начались съёмки нового сезона сериала «Игры престолов», который выйдет в 2017 году. Возможно Джейсон Момоа, исполнивший роль Кхала Дрога, вернется в седьмой сезон сериала.

Момоа выложил в соцсетях интригующие фото. Актер на сегодняшний день находится в Ирландии, где проходят съёмки «Игры престолов». Джейсон подписал под фото «Так счастлив вернуться. Ирландия, я дома. Дрого жив».

Также он выложил фото с создателями сериала и написал, что драматический сериал «Игра престолов», величайший фильм в мире. Поклонники утверждают, что Джейсон Момоа не просто так приехал в Ирландию.

Ведь страстная любовь его героя Кхала Дрога к Дейенерис Таргариен покорила фанатов сериала, и к сожалению это фееричная любовь закончилась очень быстро. Но Кхала умер и как он сможет вернуться в сериал поклонникам непонятно.

Читайте также: Легендарные The Rolling Stones назвали дату выхода нового альбома

На данный момент все любители сериала застыли в ожидании, увидят ли они своего любимого героя в новом сезоне. Может чуть позже Момоа поделиться информацией с фанатами.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: