Регистрация Войти
Вход на сайт

Роза и Ксения Сябитовы принимают участие в новом шоу

6 октября 2016 03:20
Роза и Ксения Сябитовы принимают участие в новом шоуКсения Сябитова, дочь известной главной свахи страны Розы Сябитовой, рассказала в своём микроблоге о том, что сейчас она с мамой снимается в шоу, которое скоро выйдет на телеэкраны Нового канала.

Сейчас они находятся на острове Тенерифе в Испании, где проходят съёмки. Девушка поведала читателям о том, что вместе с мамой они приехали на испанский остров Тенерифе. Это красивейшее место. Однако там они находятся не на курорте.

Знаменитости принимают участие в съёмках нового телешоу, название которого пока не освещается. Однако известно, что зрители смогут его посмотреть на Первом канале позже. По словам Ксении, им предоставили прекрасные апартаменты для жилья, где всё очень красиво и дорого.

Читайте также: Ксения Собчак рассказала о том, что её чуть не изнасиловали

Недавно в СМИ появилась информация о том, сколько же зарабатывает главная сваха страны. Согласно данным, около одного миллиона рублей в месяц. Тем не менее Лариса Гузеева (ведущая программы "Давай поженимся") отметила, что этому не нужно завидовать, поскольку Роза много трудится.

Мало того, что она сваха на вышеуказанной программе, ещё и является бизнес-леди, участвует в съёмках кино, а теперь снимается в новом шоу.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: