Регистрация Войти
Вход на сайт

Невиданная щедрость: Леонардо Ди Каприо распродает имущество

1 октября 2016 08:30
Невиданная щедрость: Леонардо Ди Каприо распродает имуществоГолливудский актер Леонардо Ди Каприо продолжает продавать свое движимое и недвижимое имущество по слишком низким, согласно с мнением экспертов, ценам. В частности уже продан дом на пляже в Малибу.

Спустя всего неделю после того как появилось объявление о продаже дома, актер решил также продать ранчо на территории Лос-Анжелеса.

Третий объект, от которого собирается избавиться актер – дом в районе Студио-Сити, стоимость которого составила порядка 2,5 миллионов долларов.

Читайте также: Голливудский кризис: Леонардо Ди Каприо продает дом

Эксперты, которые наблюдают за динамикой, с которой Ди Каприо избавляется от нажитого имущества, ждут времени, когда тот выставит на продажу квартиры в Нью-Йорке, Калифорнии и неподалеку от острова Белиза.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: