Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Бердянска раскритиковал Ольгу Фреймут

30 сентября 2016 23:00
Мэр Бердянска раскритиковал Ольгу ФреймутСкоро на канале 1+1 выйдет программа Новый инспектор Фреймут. Города, где телеведущая Ольга Фреймут инспектирует целые города. Она проверяет безопасность, качество образования, медицины, общепита и другое.

Недавно съемки проходили в Бердянске, и судя по посту Ольги в соцсети, мэр города Владимир Чепурной, остался недовольным проверкой Фреймут. Телеведущая решила опубликовать его реакцию на своей соцстраничке.

Читайте также: Ани Лорак показала шикарный торт со своего праздничного стола (ФОТО)

"Реакция мэра Бердянска на разоблачение его деятельности: “Фреймут – это она или оно? Так вот оно должно было перед съемками прийти ко мне или секретарю горсовета и предупредить, что планирует съемки в Бердянске. Это шоу, и я воспринимаю случившееся как шоу. Если бы у Вас (прим. редакции – обращение к журналистам) захотели устроить внезапную проверку дома – думаю, там можно было бы тоже найти какие-то недочеты.

Ольга Фреймут – хамло. Иначе воспринимать ее выходку с краном не могу. Моя 4-летняя внучка забилась в угол после того, как оно постучалось в окно квартиры сына. Она творила чудеса, называла меня трусом. А когда она зашла в школу с 15-ю охранниками с меня ростом – это за гранью", – рассказала Фреймут.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: