Регистрация Войти
Вход на сайт

Вера Брежнева рассказала, почему ее дочь своего отца

30 сентября 2016 07:40
Вера Брежнева рассказала, почему ее дочь своего отца34-летняя известная украинская певица, жена Константина Меладзе и бывшая солистка группы ВИА Гра Вера Брежнева воспитывает двоих дочерей от предыдущих браков – 15-летнюю Соню и шестилетнюю Сару.

В одном из интервью Вера рассказала, что Соня не стремится общаться с отцом. Недавно певица побывала в своем родном городе Каменское (бывший Днепродзержинск). В этом же месте когда-то проживал и папа Сони, Виталий Войченко, а где он находится сейчас, Брежнева не знает, поскольку они давно не виделись.

Читайте также: Ольга Фреймут рассказала о знакомстве с любимым мужчиной

"Не знаю ответа на вопрос, где он теперь. Мы давно перестали общаться. Хотя Соне я не запрещаю видеться с отцом, напротив, привожу ей в пример свою старшую сестру, которая долго была лишена такой возможности. Много раз спрашивала: неужели ты не хочешь повидаться и поговорить? Но, видимо, они не смогли найти общий язык. Поэтому у Сони нет потребности в общении, а я не имею права настаивать", – рассказала Брежнева.

Источник: ivona.bigmir.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: