Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Корикова собирается обрести свое счастье, разрушив чужую семью

24 февраля 2013 18:45

Елена Корикова собирается обрести свое счастье, разрушив чужую семьюРоссийская актриса театра и кино Елена Корикова, несмотря на природную красоту, в личной жизни несчастлива. Ее два брака закончились разводом. А отец ее сына оставил красавицу еще тогда, когда она была беременна их ребенком. 

Елена говорит, что мужчины позабыли, что «они сильный пол». Большинство из них предпочитают плыть по течению. Ей же нравятся деятельные мужчины, которые достигли каких-то высот в карьере. Она хочет гордиться своим мужчиной и уважать его. 

«Люблю умных, заботливых, с жизненным опытом и щедрых. Терпеть не могу жадных людей!», - добавила актриса. 

Но выходит так, что она сама не раз уводила примерных мужей из их семей. Например, несколько лет назад у Елены был роман с женатым Сергеем Астаховым. 

А на сегодняшний момент актриса признается, что у нее нежные чувства к Константину Соловьеву, который имеет законную жену. Причем все душевные переживания актриса публикует на своей странице в Интернете. 

«Всю прелесть настоящей любви, понимания и заботы я смогла познать только с тобой. Я безумно рада, что у меня есть ты!», - написала Елена. 

Выходит, что актриса собирается обрести свое счастье, разрушив при этом чужое.

novostimira.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: