Регистрация Войти
Вход на сайт

Оливия Уайлд раскрыла пол будущего ребенка

26 сентября 2016 07:40
Оливия Уайлд раскрыла пол будущего ребенка Известная американская киноактриса Оливия Уайлд раскрыла пол своего будущего ребенка от Джейсона Судейкиса. На своей странице в социальной сети Twitter девушка опубликовала заявление, из которого следует, что чета ожидает рождение девочки.

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис вместе с 2011 года. 20 апреля 2014 года у четы родился сын – Отис Александр Судейкис. В апреле 2016 года Оливия сделала публичное заявление о том, что пара ожидает рождение второго ребенка. Несмотря на этот факт, влюбленные пока что не собираются узаконивать свои отношения. Предыдущий брак Уайлд с режиссером Тао Располи закончился для актрисы неблагоприятно и спешить с новым замужеством она не хочет.

Читайте также: Дорогая депрессия: как Анжелина Джоли заживляет раны от развода

Публикация появилась несколько дней назад, после чего стала быстро набирать популярность. Из заявления актрисы следует, что пара, судя по всему, ожидает девочку. Джейсон Судейкис комментариев по данному поводу пока что не предоставил.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: