Регистрация Войти
Вход на сайт

Родственники погибшей стюардессы требуют извинений от создателей "Цели номер один"

24 февраля 2013 10:15

Родственники погибшей стюардессы требуют извинений от создателей "Цели номер один"Родственники одной из жертв теракта 11 сентября 2001 года потребовали извинений от авторов фильма "Цель номер один".

Об этом сообщает издание The New York Times.

Близкие стюардессы Бетти Онг, находившейся в одном из захваченных террористами самолетов и успевшей позвонить домой в последние мгновения перед катастрофой, посчитали неуместным использование записи ее голоса в начале фильма.

Семья Онг считает, что создатели картины должны извиниться во время церемонии "Оскар 2013", если они будут приглашены на сцену для получения награды.

А киностудия Sony Pictures, выпустившая фильм, должна разместить на лицензионных копиях пометку, подчеркивающую, что родственники погибшей не поддерживают пыток, применявшихся спецслужбами к захваченным организаторам терактов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: