Регистрация Войти
Вход на сайт

Джастин Бибер бросил Софию Ричи

20 сентября 2016 15:50
Джастин Бибер бросил Софию РичиОдин из самых популярных исполнителей поп-музыки Джастин Бибер, как известно, отличается обильной любовью к представительницам противоположного пола, однако долго им рядом с ним, похоже, не суждено находиться, а доказательством тому стало очередное расставание канадского артиста.

Только шесть недель назад парень начал крутить роман с моделью и дочерью известного музыканта Лайонела Ричи Софией Ричи, а теперь их отношения не являются действительными. Об этом сообщает информационный сайт Vista News.

Сам Бибер пока не делал никаких заявлений по данному поводу. Как известно, на протяжении нескольких недель молодые люди проводили очень много времени вместе, что доказывалось в социальных сетях, куда выкладывались фотографии, сделанные во время совместных прогулок и романтических посиделок.

Иными словами, казалось, что поп-исполнитель и модель будут вместе достаточно долго. При этом София даже успела дать небольшое интервью сотрудникам знаменитого журнала Billboard. Девушка призналась, что считает Джастина особенным человеком и прекрасным бойфрендом, рассказав и о том, как легко ей находиться рядом с канадским красавчиком.

Сам Джастин также доказал свои чувства, удалив аккаунт в социальной сети Instagram из-за большого количества оскорблений, которые посыпались в адрес 17-летней Софии. При этом предварительно он предупредил подписчиков, что не позволит им оскорблять тех людей, которых он любит.

Интересно, что не поскупился Джастин и на словесную перепалку со своей бывшей девушкой певицей и актрисой Селеной Гомес, которой не очень-то понравилось его отношение к поклонникам. Молодая брюнетка подчеркнула, что канадец должен уважать своих почитателей, поскольку без них он не смог бы добиться и половины всего того, чем может похвастаться сегодня.

Впрочем, долго ругаться с артистом девушка не стала и очень скоро даже удалила свои письменные негодования, опубликованные в Instagram. Причины, по которым Джастин расстался с Софией также стали достоянием общественности, однако пока они имеют лишь предположительный окрас.

Читайте также: "Без тебя": Глюкоза раскрыла душу в новой песне

При этом стоит отметить, что информацией с журналистами поделились люди, знакомые с канадским певцом не понаслышке. По словам источников, которые пожелали остаться анонимными, их друг ещё не нагулялся, и именно поэтому не желает останавливаться на какой-то одной девушке.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: