Регистрация Войти
Вход на сайт

Неожиданные факты смерти экс-возлюбленной Джима Керри

20 сентября 2016 09:15
Неожиданные факты смерти экс-возлюбленной Джима КерриДжима Керри подозревают в причастности к смерти его бывшей подруги Катрионы Уайт. 28-летняя девушка покончила с собой, не пережив расставания с 54-летним актером. Пара разорвала отношения за несколько дней до трагедии.

В суд подал супруг Катрионы Уайт, с которым она находилась в браке на момент отношений с голливудской знаменитостью. В официальных бумагах указано, что на таблетках, смертельную дозу которых приняла девушка, было указано имя Артур Кинг.

По словам Марка Бертона, мужа погибшей, под этим вымышленным именем Керри приобретал запрещенные психотропные препараты и передавал Катрионе.

В распоряжении полиции оказалась телефонная запись, в которой погибшая девушка спрашивает Джима, где находятся его обезболивающие таблетки. Есть версия, что Катриона самовольно взяла лекарства, без ведома актера.

Читайте также: Ученые обнаружили в корнях Арнольда Шварценеггера "горный след"


Погибшую девушку похоронили на родине, в Ирландии. Джим Керри взял на себя все расходы на траурную церемонию и нес гроб с телом бывшей возлюбленной лично.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: