Регистрация Войти
Вход на сайт

Гузеева заподозрила мужа в измене

18 сентября 2016 15:59
Гузеева заподозрила мужа в изменеНедавно Лариса Гузеева вместе с мужем принимали участие в программе Ивана Урганта «Смак». Во время передачи она рассказала о своих подозрениях об изменах мужа. Лариса пришла на программу к Урганту неподготовленной, без косметики на лице.

Было понятно, что Гузеева не планирует произвести впечатление на зрителей и ей не до внешнего вида. Вместе с мужем главная сваха страны продемонстрировала приготовление телячьей печени с картофельным гарниром, а на десерт они подали жаренный арбуз.

Во время процесса Гузеева и рассказала Урганту о своих подозрениях. Как-то она просматривала страницу социальных сетей супруга и увидела одну неприятную особу. Супруг не смог объяснить, кто это такая, после этого и разразился скандал, который мог закончиться разводом.

Дети принимали участие в этом процессе, просив родителей прекратить. Пока Лариса рассказывала семейную ссору, супруг тактично рубил мясо, отмалчиваясь и дистанцируясь от воспоминаний.

Читайте также: Эммануэль Сенье и Ева Грин сыграют в новой картине Романа Полански

Телепередача закончилась, и супруги помирились. Напомним, что союзу Гузеевой с Бухариным более 20 лет. Они до сих пор являются романтичными, а подруги Ларисы называют её супруга «святым».

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: