Регистрация Войти
Вход на сайт

60-летний Мел Гибсон в очередной раз станет отцом

18 сентября 2016 07:40
60-летний Мел Гибсон в очередной раз станет отцомМел Гибсон снова станет папой: подруга 60-летнего актера Розалинда Росс беременна первенцем. Будущий малыш станет девятым ребенком актера. Первым о новости сообщил американский журнал People со ссылкой на источник из окружения голливудской звезды:

"Мел и Роуз в восторге от этой новости. Мелу очень нравится быть отцом, и они с Роуз счастливы, что станут родителями. Последние два года были самыми счастливыми в жизни Гибсона".

Читайте также: Как изменялись свадебные прически за последние 50 лет (ВИДЕО)

К слову, у актера уже есть семеро детей от брака с предыдущей женой - стоматологом Робин Мур (шестеро сыновей и одна дочь). Восьмого ребенка, младшую дочь Люсию, Гибсону родила русская пианистка Оксана Григорьева. Пара разошлась, когда Люсии было всего 5 месяцев. С тех пор бывшие любовники не перестают воевать за девочку.

Отметим, что влюбленные - Мел и Розалинда познакомились в начале прошлого года, когда девушка пришла устраиваться на работу в продюсерскую компанию Гибсона - Icon Productions. Актер и режиссер был с первого взгляда сражен красотой и обаянием девушки.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: