Регистрация Войти
Вход на сайт

Макс Барских рассказал о своих комплексах

17 сентября 2016 22:30
Макс Барских рассказал о своих комплексахПевец Макс Барских рассказал журналистам о том, что в детстве комплексовал из-за собственной худобы, так как в его окружении твердили, что быть тощим — плохо.

"Съемка без одежды — для меня борьба с внутренними комплексами. С детства родители мне внушали, что худоба – это плохо, нужно поправиться.

И я столько лет это слушал, что волей-неволей начал задумываться: может со мной что-то не так? Но со временем я освободился от этих мыслей и принял свое тело", - отметил Макс Барских.

Читайте также: Известный украинский писатель предлагает наказать студию «Квартал-95»

Свой успех у женской аудитории музыкант называет "магией кадра", иногда оборачивающейся для него излишне смелыми поступками со стороны поклонников, которые могут выбегать на сцену и в порыве чувств мешать петь.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: