Регистрация Войти
Вход на сайт

Вера Брежнева обнажилась для мужского журнала

16 сентября 2016 22:30
Вера Брежнева обнажилась для мужского журналаСупруга Константина Меладзе певица Вера Брежнева обнажилась для российского мужского журнала. Красотка украсила собой обложку журнала Maxim. На этом фото Вера Брежнева стоит абсолютно голая, прикрыв грудь руками.

Вера Брежнева выложила фото обложки глянца у себя в соцсети и подписала его следующим образом: «Самая сексуальная женщина страны вновь украшает обложку самого популярного мужского журнала».

Читайте также: Виктория Бэкхем похвасталась, что ее пятилетняя дочь носит каблуки лучше супермоделей (ФОТО)

Надо сказать, что подписчики певицы неоднозначно отнеслись к опубликованному снимку. Кто-то написал, что Вера Брежнева зря сфотографировалась в таком виде, кто-то заметил, что она по национальности украинка, но большинство все же восхитились фигурой красотки.

Источник: informing.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: