Регистрация Войти
Вход на сайт

Настя Каменских вышла на сцену со сломанной ногой

16 сентября 2016 07:20
Настя Каменских вышла на сцену со сломанной ногой Известная певица Настя Каменских недавно сломала ногу, но это ей не помешало отправиться в тур «Золотые киты». Девушка перемещалась по сцене на выкрашенном в золотой цвет самокате.

Певица не так давно перенесла операцию. Напомним, что Настя неудачно прыгнула с парашютом и сломала себе правую ногу. Однако это не помешало ей после травмы отправиться в тур, даже несмотря на запреты врачей к длительным и сильным нагрузкам. Вместе с Потапом они нашли решение проблемы. Каменских каталась по сцене на самокате, тем самым уменьшая напряжение на больную часть тела.

Читайте также: Светлана Лобода готовит международный тур

Потап гордится силой воли коллеги, помогает и поддерживает ее. Впереди дуэт ожидает тур по Европе, но пока они в Черновцах радуют публику.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: