Регистрация Войти
Вход на сайт

Наряды для Оксаны Марченко теперь может придумать каждый

23 февраля 2013 07:30

Наряды для Оксаны Марченко теперь может придумать каждыйЕсли вспомнить, все наряды Оксаны Марченко во время эфиров «Україна має талант», то можно создать средних размеров каталог.

Дизайнеры трудятся, что называется, не покладая рук. Но видимо все-таки подисчерпались в плане новых идей. Как бы там ни было, руководство канала решило привлечь зрителей к поиску новых решений для нарядов О. Марченко.

«Телеканал СТБ объявляет конкурс на создание лучшего наряда для прямых эфиров "УМТ" для ведущей! – написала на своей страничке в Twitter телеведущая. - Любой желающий, независимо от возраста и профессии, как любитель, так и профессиональный дизайнер, получает уникальную возможность заявить о своем таланте на всю страну, разработав идею наряда.

Организаторы проекта призывают желающих не ограничивать свою фантазию – идеи нарядов могут быть смелыми и неожиданными, для их создания могут быть использованы самые различные материалы – текстиль, бумага, цветы и т.д. Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету и отправить свои эскизы. От одного участника может прийти неограниченное количество эскизов.

К слову, кинобум в Голливуде в своем время произошел потому, что правительство предложило всем, у кого есть желание писать сценарии. Глядишь, и мы произведем модную революцию на отдельно взятом канале.

Голос.ua 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: