Регистрация Войти
Вход на сайт

Рене Зеллвегер заступилась за бывшего мужа-гея

11 сентября 2016 10:15
Рене Зеллвегер заступилась за бывшего мужа-геяАктриса Рене Зеллверг, которая является звездой «Бриджит Джонс», прокомментировала слухи относительно гей-связей её бывшего мужа.

По словам знаменитости, в момент их свадьбы у него была традиционная ориентация.

Про это актриса рассказала в преддверии выхода новой картины о Бриджит Джонс во время одного из интервью.

Зеллверг посетила редакции одного из ЛГБТ-издание, в котором она решила затронуть тему, которую ранее старалась обойти стороной. По её словам, она не любит копаться в «грязном белье», ни в своем, ни в чужом. Актриса уверена, что так делать не красиво и не этично. Именно этому она все это время не комментировала данную ситуацию.

Но она отметила, что всему есть предел, и она намерена положить этому конец. По словам Рене Зеллверг, она не знает какая ориентация у её бывшего мужа сейчас, но в момент свадьбы он не был геем. Такое мнение высказала актриса.

Читайте также: У Филиппа Киркорова объявилась взрослая дочь (ФОТО)


Напомним, Рене Зеллерг вышла замуж за Кенни Чесни в 2005 году. Однако через 4 месяца пара развелась. Причиной развод был указано «мошенничество».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: