Регистрация Войти
Вход на сайт

Том Хэнкс стал автором сценария военной драмы

10 сентября 2016 20:45
Том Хэнкс стал автором сценария военной драмыВ кинокарьере Тома Хэнкса особое место занимает кинолента «Спасти рядового Райана». Через двадцать лет актер решил принять участие в создании военной драмы «Грейхаунд», и написал сценарий.

Также Том Хэнкс раздумывает об исполнении главной роли. Сюжет картины расскажет об американских эскадронных миноносцах, или грейхаундамы, которые во время войны устраивали охоту за подводными лодками противника в Атлантическом океане.

Капитан одного из таких кораблей и станет главным героем картины. Ему предстоит вступить в бой не только с нацистами, но и с собственными демонами. У Тома Хэнксу уже есть опыт написания сценария.

Читайте также: Накануне своего 52-летия Моника Белуччи снялась в откровенной фотосессии (ФОТО)

Ранее он участвовал в создании кинолент «То, что ты делаешь» и «Ларри Краун». Режиссером «Грейхаунда» станет Аарон Шнайдер, а продюсером – Гари Гоэцман. Ожидаемый бюджет военной драмы около 40 миллионов долларов.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: