Регистрация Войти
Вход на сайт

Светлана Лобода рассказала о худших отношениях в своей жизни

9 сентября 2016 23:20
Светлана Лобода рассказала о худших отношениях в своей жизни Украинская певица Светлана Лобода рассказала о самом худшем романе в своей жизни. По ее словам, это были отношения с ее бизнес-партнером.

Светлана Лобода дала интервью журналу "Телепрограмма", во время которого рассказала о самых худших отношениях в своей жизни. Украинская поп-исполнительница некоторое время назад завязала роман с мужчиной по имени Александр, этот роман длился несколько лет. Переломный момент настал тогда, когда бойфренд певицы стал ее директором и бизнес-партнером.

По словам Лободы, отношения резко ухудшились, а потом пара и вовсе разошлась, но и это еще не конец истории. После этого Александр всякими, даже не самыми благородными способами пытался вернуть себе возлюбленную.

Читайте также: Стало известно, кто будет новым ведущим юмористического шоу «Рассмеши комика» (ФОТО)

Однажды прямо перед концертом ей пришло уведомление из суда, что она не имеет никакого права на свои хиты, а также имя и фамилию. После этого начались угрозы и судебные разбирательства, однако друзья Александра помогли звезде справиться с этой непростой ситуацией.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: