Регистрация Войти
Вход на сайт

Константин Хабенский открыл фонд помощи онкобольным

8 сентября 2016 12:45
Константин Хабенский открыл фонд помощи онкобольнымБогатые и знаменитые создают свои фонды – это гарантирует, что помощь дойдет до адресатов, и ограждает от аферистов. Первопроходцами в благородном деле стали Чулпан Хаматова и Дина Корзун, актрисы создали самый известный сегодня фонд «Подари жизнь».

Топ-модель Наталья Водянова является основательницей фонда «Обнаженные сердца», который помогает детям, в том числе с особенностями развития.

Свой фонд есть у Константина Хабенского, который встал на этот путь после смерти жены – она умерла от рака.

Читайте также: Вокалист популярной группы Green Day подался в кинематограф

Евгений Миронов, Игорь Верник и Мария Миронова учредили фонд поддержки деятелей искусства «Артист». Актриса Ксения Алферова и ее муж Егор Бероев помогают детям, больным аутизмом, синдромом Дауна и церебральным параличом.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: