Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон рассказал о ссорах с супругом

7 сентября 2016 07:30
Дженнифер Энистон рассказал о ссорах с супругом Дженнифер Энистон никогда не скрывала от общественности периодические ссоры со своим супругом Джастином Теру. Но в этот раз скандалы имеют под собой почву ревности.

47-летняя актриса поделилась весьма любопытной ситуацией, когда семейная пара решила приобрести уютный домик где-нибудь в тёплых краях. Энистон сразу же положила глаз на довольно симпатичный особняк в Мехико, где не раз проводила свой отпуск, но Теру предложил ей присмотреть жильё в Кауаи (Гавайи).

Сообщается, что он не просто предоставил этот вариант на рассмотрение, а серьёзно настаивал на нём. После этого Дженнифер Энистон поняла в чём дело, ибо узнала, что именно на этом острове проживает бывшая возлюбленная её мужа – Хейди Бивенс. Это стало поводом для очередного скандала, который обрушился на Джастина.

Читайте также: Даша Астафьева рассказала о сокровенном

Следует отметить, что Бивенс и Теру прожили вместе 14 лет, а с Энистон мужчина завёл роман именно во время совместного проживания со своей бывшей девушкой. Также усугубляет ситуацию и тот факт, что они до сих пор довольно тепло общаются и фотошпионам не раз удавалось запечатлеть их дружеские встречи. Дженифер Энистон уверена, что Бивенс до сих пор таит обиду на неё и строит планы по возвращению мужчины.



Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: