Регистрация Войти
Вход на сайт

Солистка группы "Время и Стекло" щегольнула в купальнике с лицом Потапа (ФОТО)

5 сентября 2016 10:00
Солистка группы "Время и Стекло" щегольнула в купальнике с лицом Потапа (ФОТО)Подопечная рэпера Потапа и продюсерского центра MOZGI Entertainment солистка популярной группы "Время и Стекло" Надежда Дорофеева поделилась с поклонниками в своем Instagram фото в необычном купальнике.

Вернее — купальниках: на одном — панды, на втором — лица Потапа.
Солистка группы "Время и Стекло" щегольнула в купальнике с лицом Потапа (ФОТО)
"Надь, запускай на следующий год коллекцию купальников справа", "огонь купальник", — отреагировали подписчики певицы. Самому Потапу тоже понравился больше купальник с его лицом, хотя были и те, кому панды понравились больше.

Читайте также: Анфиса Чехова порадовала откровенным утренним снимком

Напомним, Надя Дорофеева и ее муж Владимир Дантес недавно отпраздновали первую годовщину свадьбы. На годовщину Дантес посвятил жене трогательное стихотворение.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: