Регистрация Войти
Вход на сайт

Лариса Гузеева отдаёт все свои деньги супругу

1 сентября 2016 16:00
Лариса Гузеева отдаёт все свои деньги супругуАктриса Лариса Гузеева откровенно призналась, зачем отдаёт все свои деньги мужу.

По ее словам, до брака она рассчитывала, что деньги супруга Игоря будут общими, а ее заработок – только ее. На самом же деле все повернулось иначе.

Как оказалось, Лариса отдает своему мужу всё, но потом свои деньги просит у него, а он любимой ни в чём не отказывает. Также Гузеева вспоминает, что ее часто спрашивают, зачем она работает при состоятельном муже? Но актриса считает, что обязательно нужно быть самодостаточной. Сегодня никто не может прийти к ней и сказать: «Забирай своих детей и уходи. Надоела». «Я сама построила дом, не знала, что такое декретный отпуск, и всё время работала», - поведала Лариса Гузеева о своей финансовой независимости.

Фанаты звезды поддержали ее, бурно обсуждая, насколько все-таки Гузеева мудрая женщина, которая подает положительный пример многим. Некоторые даже признались, что ее высказывания уже считаются афоризмами. «В социальных сетях, в статусах у многих женщин их можно встретить. В некотором роде Вы Гуру», - восхищаются фанаты.

Читайте также: Князь тьмы остается: легендарный Оззи Осборн не собирается уходить с большой сцены

Однако многие фанатки начали спор об искренности признания Ларисы Гузеевой. «Отдавать деньги мужу, чтобы потом у него спрашивать на что-то? У нас деньги лежат в известном нам обоим месте, и, когда нужно что-то купить крупное, обсуждаем. Но спрашивать деньги у мужа, если зарабатываешь сама? И радоваться, и восхищаться, что он не отказывает? Попахивает неискренностью!», - возмутилась одна из подписчиц. «Зачем надо давать ему деньги?», «Игра на публику», «Не вижу повода для гордости в части того, что «не знала, что такое декрет!» А как же дети? А их счастливое детство?», - поддержали пользователи Сети предыдущее мнение шквалом возмущенных отзывов.

Впрочем, и мнение Ларисы, и мнение ее подписчиц, достойны уважения, ведь ситуация в каждой семье индивидуальная. А следовать-ли примеру Гузеевой, каждый решает сам.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: