Регистрация Войти
Вход на сайт

Рената Литвинова выложила в сеть депрессивный снимок под названием «1 сентября» (ФОТО)

1 сентября 2016 15:20
Рената Литвинова выложила в сеть депрессивный снимок под названием «1 сентября» (ФОТО) Рената Литвинова сегодня опубликовала фото в соцсети, которую подписала коротко и лаконично: «1 сентября». Подписчики актрисы сравнили ее с Петром Первым.

Некоторые фанаты Литвиновой отметили, что на фото артистка находится в своем привычном «депрессивно-самбулическом образе».

«Настоящий Петр Первый», «Я очень люблю такой стиль – солдафонский», «По снимку видно, что уравниловку в школе не любила», «Вы божественно прекрасны», - писали поклонники.
Рената Литвинова выложила в сеть депрессивный снимок под названием «1 сентября» (ФОТО)

Читайте также: Вера Брежнева отправила младшую дочь в школу (ФОТО)

Сама Рената Литвинова не стала отвечать на комментарии своих фанатов. Отметим, всего за несколько часов фотография набрала более 8 тысяч «лайков» и несколько десятков комментариев от поклонников.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: