Регистрация Войти
Вход на сайт

«Очень плохие мамочки». Скандальную модель Киру Дихтяр позвали в реалити-шоу

31 августа 2016 17:15
«Очень плохие мамочки». Скандальную модель Киру Дихтяр позвали в реалити-шоуАмериканская модель русского происхождения Кира Дихтяр, ставшая известной благодаря распрям с Наоми Кемпбелл, не перестает удивлять своих поклонников. Девушка сообщила, что ее позвали в крутое реалити-шоу.

По задумке авторов, среди которых продюсер «Очень плохих мамочек» Билл Блок, новое шоу расскажет о жизни молодых работающих мам-моделей, приехавших в Америку из других стран и пытающихся сделать карьеру и растить детей в чужой стране. Последние годы жанр реалити переживает настоящий бум, и самые именитые продюсеры и режиссеры берутся за их создание.

Кира Дихтяр по личному опыту знает о всех перипетиях и сложностях, с которыми неизбежно сталкиваются те, кто приезжает в США за лучшей жизнью. В отличие от многих девушек, ищущих богатых мужей и роскоши, Кира, по ее словам, с первого дня в Штатах стремилась всего добиться сама, без всякой материальной поддержки со стороны.

Сегодня девушка не только знаменитая модель, она еще и мама очаровательного сына.

Читайте также: Знаменитая немецкая группа Rammstein работает над новым материалом

Дихтяр говорит, что шоу станет откровенным повествованием о том, что переживают и с чем сталкиваются модели, а также вдохновением для всех, кто мечтает сделать карьеру за границей. Добавим, что партнером Киры на проекте станет модель Евгения Кузьмина. Съемки пилотной серии стартуют уже на этой неделе.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: