Регистрация Войти
Вход на сайт

«Би-Би-Си» снимет новый сериал по книге «Война и мир»

«Би-Би-Си» снимет новый сериал по книге «Война и мир»Английская компания «Би-Би-Си» вновь замахнулась на классику. На этот раз планируется снять экранизацию романа Льва Толстого «Война и мир».

Как сообщает BBC News, новый сериал будет разбит на шесть часовых серий. Сценарий фильма напишет Эндрю Дэвис, который ранее работал над полнометражными фильмами «Дневник Бриджет Джонс», «Бриджет Джонс: Грани разумного», «Возвращение в Брайдсхед» и «Мушкетеры» (подразумевается лента Пола У.С. Андерсона), а также над сериалами «Холодный дом», «Разум и чувства» и «Доктор Живаго».

Зрители увидят новую телеверсию «Войны и мира» в 2015 году на канале BBC One. Информации о том, какие актеры рассматриваются в качестве кандидатов на главные роли, пока нет.

Роман «Война и мир» ранее уже неоднократно экранизировали. В том числе и компанией «Би-Би-Си». Фильм, разбитый на 20 серий, впервые был показан в период с сентября 1972-го по февраль 1973 года. Пьера Безухова в этой версии сыграл Энтони Хопкинс. Общий хронометраж сериала составлял около 17 часов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: