Регистрация Войти
Вход на сайт

Николаю Караченцову стало хуже

21 февраля 2013 11:15

Николаю Караченцову стало хужеСегодня, 21 февраля, стало известно, что состояние здоровья знаменитого актера Николая Караченцова ухудшилось. У него практически не работает левая часть тела.

Культовый советский и российский актер театра и кино Николай Караченцов продолжает безуспешно бороться за свое здоровье. Его левая рука и нога практически не действуют. Без костыля ему передвигаться достаточно сложно.

Его жена Людмила Поргина собирается отвезти мужа на лечение в Китай. Поскольку в нашей стране артисту не могут помочь, Людмила Поргина решила обратиться к восточной медицине. Она рассказала, что в Китае есть специальные травяные коктейли, которые местные врачи вводят внутривенно. Людмила очень надеется, что такие методы нетрадиционной медицины могут помочь ее знаменитому супругу.

Напомним, что в конце января в СМИ просочилась информация о том, что якобы Николай Караченцов госпитализирован в Институт имени Склифосовского с микроинсультом. Однако позже его жена заявила, что никакого инсульта у актера нет, они просто ложились на плановую госпитализацию.

Также она отметила, что новогодние каникулы пара провела в Тунисе, и по возвращению в Москву у Николая Караченцова стало играть давление, а поскольку они собираются на лечение в Китай, решили экстренно лечь в больницу на 3-4 дня, дабы провериться на родине перед отъездом.

km.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: