Регистрация Войти
Вход на сайт

Джессика Альба пожалела о сделанных татуировках и посещении солярия

26 августа 2016 13:00
Джессика Альба пожалела о сделанных татуировках и посещении солярияАктриса Джессика Альба жалеет о тех уловках, к которым она прибегала во имя красоты в свои юные годы.

Теперь 35-летняя звезда ни за что не сделала бы татуировки и не стала бы посещать солярий.

Со временем многое меняется, и те взгляды и вкусы, которые были у девушки в 18, необязательно останутся такими же в ее 25 или 30 лет, говорит Джессика Альба. В юности артистка увлекалась искусственным загаром и татуировками, но теперь все это утратило для нее актуальность.

В настоящий момент она имеет изображение цветов на шее, рисунок банта на пояснице и санскритскую надпись на правом запястье, ранее знаменитость свела с предплечья наколку в виде роз.

Читайте также: Отдых Бритни Спирс на Гавайях едва не закончился трагедией

Джессика Альба также говорит о том, что когда-то злоупотребляла слишком ярким макияжем. Теперь она категорически против подобных бьюти-приемов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: