Регистрация Войти
Вход на сайт

Создатели «Игры престолов» задумали воскресить одного персонажа (ФОТО)

24 августа 2016 08:57
Создатели «Игры престолов» задумали воскресить одного персонажа (ФОТО)Еще в первой части сериала «Игра престолов» зрителей познакомили с лидером вольного народа Кхалом Дрого. Именно он пленил сердце будущей матери драконов Дейнерис Таргариен.

Но наслаждаться игрой непревзойденного Джейсона Момоа пришлось недолго. В конце первого сезона его ранили, но небольшой порез оказался смертельным, поэтому в результате трепетных коллизий тело мощного великана все же пришлось сжечь.

Но вчера, актер опубликовал на личной странице в социальной сети Инстаграм фотографию, на которой отдыхает в пабе Ирландии в компании членов съемочной группы сериала «Игра престолов». Как известно, именно здесь снимают седьмой сезон.

Читайте также: Шестой сезон «Игр престолов»: лучшие ляпы (ВИДЕО)

Поклонникам остаётся только догадываться о том, Джейсон просто отдыхает в этих краях, или же его воскресили создатели киносаги.

Создатели «Игры престолов» задумали воскресить одного персонажа (ФОТО)
Создатели «Игры престолов» задумали воскресить одного персонажа (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: