Регистрация Войти
Вход на сайт

Ди Каприо и Нина Агдал попали в ДТП

22 августа 2016 13:30
Ди Каприо и Нина Агдал попали в ДТПСпокойствие и выдержку продемонстрировал Леонардо Ди Каприо после столкновения его Range Rover с Mini Cooper, которым управляла девушка.

Американские издания пестрят заголовками о ДТП со знаменитостью, свидетелем которого стали очевидцы и тут же предоставили "горячую" информацию журналистам.

Впрочем, все таблоиды делают акцент не на самом ДТП, а на том, что в сложившейся ситуации Лео проявил себя как истинный джентльмен, не потерял самообладания и помог виновнице происшествия прийти в себя от шока.

Читайте также: Леонардо ди Каприо готов к серьезным отношениям

Близ Нью-Йорка, в престижном районе Хэмптонс, округа Саффолк, Mini Cooper, которым управляла девушка, врезался в авто Ди Каприо. Убедившись, что с подругой Ниной Агдал всё в порядке, знаменитость помог виновнице аварии отойти в сторонку, чтоб она оправилась от стресса.

Очевидцы утверждают, что на Range Rover Ди Каприо повреждений нет, а Mini Cooper девушки несколько пострадал от столкновения, но он единственный, кто получил повреждения в данном происшествии. Все остальные (в том числе и знаменитость) остались целы и невредимы.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: