Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный российский поп-певец поплатился за поддержку Кремлевской пропаганды

19 августа 2016 16:50
Известный российский поп-певец поплатился за поддержку Кремлевской пропагандыГлава МИД Литвы Линас Линкявичюс заявил, что певца Олега Газманова внесли в список нежелательных лиц из-за поддержки им политики Кремля и пропаганды, поддерживающей агрессию России в соседних странах.

Служба охраны государственной границы Литвы сообщила, что прилетевшего некануне певца таможенники н пустили в Литву мотивируя это тем, что Газманов является в стране "нежелательным лицом".

Газманов прибыл в Литву с намерением выступить на частной вечеринке, но несмотря на наличие шенгенской визы, его не выпустили из аэропорта в Вильнюсе.

Читайте также: Орландо Блум собирается жениться на Кэти Пэрри

Пограничники разрешили российскому певцу переночевать в гостинице на территории аэропорта., но напомнили, что затем он должен покинуть страну.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: