Регистрация Войти
Вход на сайт

Дженнифер Энистон отказалась забирать урну с прахом матери

19 августа 2016 14:50
Дженнифер Энистон отказалась забирать урну с прахом материДженнифер Энистон отказалась забирать урну с прахом матери Нэнси Доу. Женщина скончалась в мае в возрасте 80 лет.

Сама актриса объяснила отказ тем, что в доме нельзя держать прах усопшего родственника. Родные Энистон уверены, что причина кроется в другом. Актриса много лет не контактировала с пожилой матерью. Она была обижена на женщину за написанную ею книгу, где Энистон предстала в неприглядном свете.

Читайте также: Неухоженность Адель повергла поклонников в ужас (ФОТО)

Нэнси раскрыла много секретов дочери, касающихся недостатков и комплексов. Актриса поссорилась с матерью и перестала с ней общаться. Она не навещала ее, когда женщина была больна, и даже не пришла на ее похороны.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: