Регистрация Войти
Вход на сайт

Кончита Вурст мечтает родить ребенка

19 августа 2016 02:20
Кончита Вурст мечтает родить ребенкаПобедительница вокального конкурса «Евровидение» в 2014 году Кончита Вурст рассказала журналистам о том, что мечтает родить ребенка. Она уверена, что может стать первым в мире трансгендером, который будет мамой.

Кончите уже 27 лет. Она живет в браке с танцором в стиле бурлеск по имени Жак Патриак. В центре Парижа они наслаждаются своим семейным счастья, для полноты которого им не хватает только детского смеха.

Читайте также: Кончита Вурст прогулялась по Берлину в смелом наряде (ФОТО)

«Сначала родители меня не поддерживали, а теперь понимают на 150%. То де самое касается вопроса детей. Даже если я не смогу родить лично, мы с любимым сможем найти способ получить ребенка для полноты и гармонии наших чувств», - отметила Кончита

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: