Регистрация Войти
Вход на сайт

Орландо Блум уверен, что хочет общих детей с Кети Перри

19 августа 2016 04:20
Орландо Блум уверен, что хочет общих детей с Кети Перри После расставания с официальной женой Мирандой Керр у Орландо Блума начался роман с американской звездой Кети Перри. Несмотря на слухи о регулярных изменах, пара выглядит счастливой, и актер не оставляет надежд создать новую семью.

Орландо Блум считает, что нашел свою единственную. Близкие друзья актера отмечают, что его поведение с Кети особенное и отличается от отношения к остальным девушкам после развода. Он старается убедить Кети родить ему ребенка и стать его супругой.

Читайте также: Бритни Спирс впервые за 9 лет выйдет на сцену MTV Video Music Awards

Возлюбленная Блума не спешит поддаваться на ежедневные уговоры. Сомнения связывать себя браком и детьми вызваны тяжелым переживаниями после разводом с первым мужем певицы Расселом Брендом. Кети Перри считает, что не готова на такие серьезные шаги, как новая семья и дети, до тех пор, пока не будет уверена в истинных чувствах возлюбленного.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: