Регистрация Войти
Вход на сайт

Эшли Олсен закрутила роман с 59-летним художником

17 августа 2016 21:00
Эшли Олсен закрутила роман с 59-летним художникомВ зарубежной прессе снова обсуждают информацию о романе 30-летней Эшли Олсен и 59-летнего известного художника Джорджа Кондо. Отметим, что разговоры о романе впервые появились несколько месяцев назад.

Пара была замечена вместе в одном из ресторанов Нью-Йорка. Уже тогда официальный представитель сообщил, что у Джорджа Кондо были с Олсен деловые отношения.

Этот комментарий никак не повлиял на сплетников, и тему романа Эшли Олсен продолжили. Можно сказать, что если этот роман и есть, то его высмеивают.

Читайте также: Кардашян заявила, что 10 лет борется с раком кожи

Поводом для обсуждений стала разница в возрасте Джорджа Кондо и Эшли Олсен. Как Кондо только не называют в прессе: “молодой” человек Олсен", "старый пузатый художник", "пожилой художник" и т.д.

К слову, неизвестно, есть ли что-то между Эшли и Джорджем, а вот у Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози всё серьёзно. 29-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен и её 46-летний возлюбленный банкир Оливье Саркози поженились.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: