Регистрация Войти
Вход на сайт

Российского рэпера не пустили в Одессу

16 августа 2016 07:40
Российского рэпера не пустили в ОдессуРоссийского артиста Гуфа развернули обратно в Россию на пункте пропуска в одесском аэропорту.

Гуф должен был дать концерт в клубе Боно 13 августа.

"Причина – в законности запрета въезда на территорию Украины Алексея Долматова (настоящее имя Гуфа). При всем желании, каким-то образом повлиять на ситуацию, закон есть закон, и его нужно соблюдать", – сообщили в клубе и заверили, что все купленные билеты можно обменять.

Читайте также: Звезда сериала «Последний москаль» вышла замуж (ФОТО)

Напомним, СБУ запретила въезд Долматову после его выступлений в аннексированном Россией Крыму. О запрете было известно еще в марте 2016 года, но администрация клуба не отменила концерт.

Источник: dumskaya.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: