Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Цекало снимет Владимира Путина в кинокомедии

Александр Цекало снимет Владимира Путина в кинокомедииИзвестный российский продюсер Александр Цекало решил воспользоваться олимпиадой в Сочи, как поводом для съемок фильма, который может иметь успех в мировом масштабе. Информация о новом фильме присутствовала на стенде «Кино России» на Европейском кинорынке (EFM), который могли посетить все гости Берлинского кинофестиваля.

По жанру фильм будет молодежной комедией, название - «Некоторые любят похолоднее» (Some like it cold), то есть, обратный вариант знаменитого фильма с Мэрилин Монро. Есть нечто общее и в сценариях двух картин. Героями фильма будут три сноубордиста, которых примут за женщин и включат в состав олимпийской команды.

Съемки стартуют уже в апреле, чтобы успеть к декабрю с международной премьерой. Создатели полагают, что впервые российский фильм запланирован к прокату в 60 странах мира, будет дублирован на 5 языков и субтитрирован на 10. Только бюджет рекламной компании составляет 10 млн долл.

Пока неизвестны режиссер и актеры, которые могут быть задействованы в съемках, точнее, упоминают продюсеры лишь одного актера, зато какого! В одной из горнолыжных сцен может появиться сам президент России Владимир Путин. А Путин, как вы понимаете, в плохом кино не снимается.

2000.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: