Регистрация Войти
Вход на сайт

Кожа и кости. Екатерина Варнава напугала своих поклонников (ФОТО)

7 августа 2016 19:10
Кожа и кости. Екатерина Варнава напугала своих поклонников (ФОТО)Звезда телешоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава решила похвастаться естественной красотой. Но вместо комплиментов взволнованные поклонники стали умолять ее поесть.

Недавно ведущая опубликовала в Instagram селфи, на котором похвасталась своей красотой без макияжа. Довольная результатом Варнава пошутила, оставив надпись, что готова стать лицом каких-нибудь косметических брендов.

Фотография шокировала подписчиков, они были потрясены её худобой. Фолловеры стали убеждать свою любимицу в том, что она слишком увлеклась процедурой похудения и довела себя до анорексии.
Кожа и кости. Екатерина Варнава напугала своих поклонников (ФОТО)
Поклонники стали говорить 31-летней артистке, чтобы она себя не мучила и начала хорошо питаться. Они уверены, такая худоба не к лицу Варнаве и указали на тот факт, что телеведущая теперь совершенно не похожа на себя.

Читайте также: Развод с Деппом: Эмбер Херд со свитой адвокатов приехала на судебное слушание (ФОТО)

Недавно в сети появились слухи о том, что Екатерина Варнава тайно вышла замуж за Константина Мякинькова, официально пара ещё не делала заявлений, но на руке у артистки красуется обручальное кольцо.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: