Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный мексиканский режиссер снял новый клип для британской группы White Lies (ВИДЕО)

4 августа 2016 10:40
Известный мексиканский режиссер снял новый клип для британской группы White Lies (ВИДЕО)Британская команда White Lies (Восточный Лондон) представила на суд общественности видеоклип на композицию под названием “Take It Out On Me”. Данный трек войдет на четвертый студийный альбом группы (“Friends”), выход которого намечен на седьмое октября.

Режиссером ролика стал Дэвид Паблос, обладатель премий Мексиканской Киноакадемии 2016 за картину Избранные (The Chosen Ones). Съемки клипа проходили в Мексике. Шестиминутное видео имеет ярко выраженную религиозную тематику.

Читайте также: Сына Майкла Дугласа выпустили из тюрьмы

“Я провел четыре дня в Тихуане, работая над роликом с Дэвидом Паблосом и его командой. Работа с такими талантливыми актерами и трудолюбивым режиссером очень вдохновляет. Мне удалось посмотреть на Тихуану глазами местных жителей разных социальных слоев и образов жизни, и я никогда не забуду этот опит”, - прокомментировал новый клип фронтмен White Lies Харри МакВей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: