Регистрация Войти
Вход на сайт

Леонардо Ди Каприо играет в PokemonGo на улицах Нью-Йорка

2 августа 2016 23:15
Леонардо Ди Каприо играет в PokemonGo на улицах Нью-Йорка Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо ловил покемона во время прогулки в Нью-Йорке. Отдыхал и расслаблялся актер в компании своего друга Джона Хилла.

Напомним, что в мегаполис Леонардо вернулся после долгого отдыха со своей девушкой Ниной Агдал и российским олигархом Владиславом Дорониным. Папарацци успели сфотографировать Ди Каприо во время прогулки по одной из улиц Нью-Йорка, во время которой он старательно наводил телефон на покемона, чтобы поймать его.

Читайте также: Джастин Бибер готовится к своим похоронам

После удачной охоты Лео набросилсяс объятиями на своего друга, Джона Хилла, который когда-то сыграл с ним в фильме «Волк с Уолл-Стрит».

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: